Роман 28. 09. 22

Сегодня ближе, завтра дальше
Уснули оба в этой фальши.
И ночь темна и густ туман
В словах твоих сплошной обман.

Наивны плечи, руки, губы,
Мои надежды и мечты.
Наверно, ты меня погубишь
А может сам погибнешь ты.

И если сгинуть наша доля
Давай мы вместе пропадём.
Мы мир сравняем с чистым полем,
Мы этот путь вдвоём пройдём.

Тебе ведь нужно, мне так надо
Ты тоже хочешь эту власть.
Ты хочешь взять свою награду
А я хочу в тебя упасть.

Я так хочу пропасть в тебе,
В тягучем мраке чёрных глаз.
И я ступаю по тропе,
И разум больше не указ.


Рецензии