Новая реальность

Зачем так жить? Бояться и страдать…
Двухдневными мечтами забавляться.
И помнить, что тебе уже не двадцать,
листая отпускные города.

Теперь под кожей голубеет страх,
что вместо крови носится по жилам.
Всего не нужно… Жизни не хватило.
И дом мой нынче на семи ветрах

стоит не за забором, не закрыт
от огненных смерчей. Он уязвимый.
И тишина, устойчивая мнимо,
цела пока по правилам игры.


Рецензии