Тихие улочки

Тихие улочки старого города
Тайны хранят и мгновения прошлого.
Веет от каменных флигелей холодом.
Стены поблекли, подвалы заброшены.

И шелестят, как страницы истории,
Листья столетнего клёна таинственно.
Долго храня на своей территории
Память о днях и событиях истинных.

Ветхий фонарь мне моргает загадочно,
Словно зовёт на свидание с юностью.
Где мы любили, мечтали о красочном
Будущем, и не пугали нас трудности.

Старые улочки  словно потеряны
В прошлой далекой эпохе забвения. 
В духе того невозвратного времени
Замерли мысли,даря вдохновение.


Рецензии