Улыбка - мой препарат

Улыбка - мой препарат
Свойствами схожий чем-то
С седативными, барбитурат.
Но отпускается без рецепта.

Похожа фармакокинетика
Привыкание правда портит,
С точки зрения этики.
Хотя мне идеально подходит.

Если видишь, меня отпускает,
Шутку найди поострее.
Найди вену, где выпирает
И вводи поскорее.


Рецензии