Трусы

(Уклонисты от мобилизации)


В заграницу катится,
От службы убежал,
Сменял штаны на платьице
И паспорт поменял…
Там, спрятавшись под юбкою
Какой—то местной дамы,
От страха сыплет шутками
И клацает зубами…
СопливЯ даму между ног
Он заменяет ей котят:
— Война глядишь, закончится,
Меня, глядишь простят….


Рецензии