Берегите женщин

Если  люди  полюбят  друг  друга.
Их  любовь  приведёт  до  венца -
И  по  жизни  пойдут  до  конца.
Не  остудят  влюблённых  сердца
- Ни  морозы,  ни  злобная  вьюга.

И  любовь  и  земное  их  счастье
- Всё  поделят  они  на  двоих,
Будут  верными  в  чувствах  своих.
Их  не  сможет  ничто  разлучить
- Даже  горе  беда  и  несчастье.

Согревайте  их  лаской  мужчины.
Уважайте  домашний  их  труд -
И  уют,  что  нам  всем  создают.
Чтоб  не  ведали  бед  и  кручины
- И  подольше  на  Свете  живут.

Берегите  вам  женщин  любимых;
Благодарными   будьте  Судьбе,
Души  женщин  нежны  и  ранимы,
Нет  прекраснее  их  на  Земле,
Пусть  они  будут  Богом  хранимы.
2022 г


Рецензии
Спасибо Вам огромное- так душевно, трогательно и тепло написали! Храни Вас Господь! С уважением,

Надежда Смотракова   30.09.2022 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька.
С уважением.

Владимир Александрович2   02.10.2022 06:46   Заявить о нарушении