Желаний

Если честно, думаю: ничего и, не надо.
Холодная осень, для расставаний.
То что было, ветер уносит, прохлада.
Память останется, прошлых, желаний.

Листья клена, ветер бросает, под ноги.
Мысли светлые, кружат, в моей голове.
Обрывки слов, обещания, и слоги.
Растает однажды, возможно в, молве.

Боль пройдёт, затянется, рваная рана.
Все что было, промчится, и улетит.
На пир пригласил, не хочется, званна.
Время, пройдёт, все во мне, без тебя, от болит.

Небо серое, тучи, осенний и, дождик.
Плачет будто сегодня, оно за, меня.
Где-то внутри, волнуется, дрожжит.
Пытаюсь жить, любовь верно, храня.


Рецензии