Я знаю...

Я знаю что обратно не вернусь,
В тот мир,где счастлив был когда-то.
Порой меня охватывает грусть,
Что не увижу я родимой хаты.

Не пройду я по станице пацаном,
Уже я сед,но сердцем знаю.
Там где-то далеко родимый дом,
В котором я не побываю.

Пусть иногда мне очертания его,
Во снах моих ночами снятся.
Но наяву поверь,обиднее всего,
К калитке милой не прижаться.

Остался в прошлом дивный наш лиман,
Ив череда над тихою водою.
И я тогда ещё совсем пацан,
С девчонкою встречался молодою.


Рецензии