Встреча друзей

Поэтический клуб Алены Коновой совместно с творческим объединением «Сесен» под руководством поэтессы Альфии Агеевой приглашает на встречу друзей.

В рамках мероприятия состоится открытие творческого сезона Поэтического клуба Алены Коновой, презентация сборника поэта Шамилия Кадыргулова, выступление поэтов, писателей, журналистов, чтецов, вокалистов, музыкантов, артистов, художников в формате открытого микрофона, чаепитие.

Встреча состоится 12 ноября в 13.00 в московской библиотеке 164 «Просвещение трудящихся» по адресу: ул. Шаболовка, 36

Участие в мероприятии бесплатное, вход свободный. Желающие выступить могут записаться в комментариях.

Угощения к чаю приветствуются!
Приходите! Мы вам рады!


Рецензии