Когда-нибудь настанет точка

Верите ли вы, что мы, возможно, не первая цивилизация???
Не первая и уж наверно, не последняя...
В последнее время все так пугают применением ядерного оружия.
А могут же, наверное...


И так цепочка за цепочкой.
Когда-нибудь настанет точка.

***

Многие хотят всегда чего-то лучше.
И считают, что не получили то, что заслужили.

Самое интересное, что я тоже так считаю.
Но все зависит только от меня, все же понимаю.

Нам ещё в детстве прививают высокомерие.
Поэтому, наверное, многие решили,
что самая высокая ветвь цивилизации в мире.

Даже если посмотреть на примере, чем отличаемся от муравейника? Ну, в самом деле.

При этом мы потеряли природные возможности,
что делает нас уязвимыми и добавляет в жизни сложности.

"На чужих ошибках учатся" - в детстве нам говорили.
Но шрамы на земле нас ничему не научили.

Поэтому Умные-глупые люди создают изобретения,
которыми уничтожают свое же поколение.

"Заботливые" люди изобретения внедряют и на свои нужды их направляют.

Объясните мне факт наличия ядерного оружия?

Все изначально понимают,
что ядерным оружием пугают.

Но в случае его применения
даже победители проиграют.

Вот ещё одна аналогия.
Мы пичкаем землю химикатами,
что бы избежать голодания.

Уничтожая животного мира популяции,
обрекая целые виды на вымирание.

Если вы скажете, что это бред,
я являюсь свидетелем этих бед.

Когда вы едите "полезную" рыбу с ферм, подумайте, что за каких-то 30 лет

нормальной рыбы в море нет.
Да и рыбы практически нет.

***
И так цепочка за цепочкой.
Когда-нибудь настанет точка.

***
Не уверена, что это будет кто-то до конца читать.
Но хотела бы ещё вот что ещё сказать.

По мне ответственность на Умных-глупых людях.
Хочу вас слёзно попросить.
Я понимаю, без прогресса невозможно жить.
Но прежде чем вам гений сотворить,
продумайте все риски, что бы Армагеддон не повторить.

Покуда мотиватор мира - деньги.
В нем процветает алчность к власти и отсутствие мозгов.
Забудем мы о будущем своем.


Рецензии