Ах безымянная тоска

Ах безымянная тоска.
Бездарность, как и безталантность..
На брюхе лесть вдаль в небеса..
Без крыл тая в мечтах желанность.
Под своды дивно воспорить ~
И в этом есть предел прекрасный..
Как в том Поэзию любить..
Что и без крыл взмывая в счастье
С чудесных Лир.. звенеть и быть..
Пусть не веливиким но от части..
Поэтом все-же где то быть..

И это я о себе ~ не о вас..
То были крылья ~ то их кажется теряя.
Ползу на брюхе матерюсь ~ с не лесных фраз..
И матом крою так ~ не в бровь а в глаз
И как поэт ~ в мгновенья пропадаю..
Хоть и Поэзию, сколь трепетно люблю.


Рецензии