Люди бездушные

Люди бездушные –
Дышат и ходят,
Может быть нужные –
И хороводят

Больше материей
Злато-реки –
Люди бездушные,
Им прореки

Правила высшие
Небовых сил,
Очень нелишние –
С Богом испил?..

Только душевный
Живёт человек –
Жизнью живою
Наполнится век.

Крест у него свой,
Его прореки –
Будешь Большой,
Как Корабль у реки,

Что рассекает
Небесный маршрут –
Людям без духа,
Без смыла – капут…

В истине Вечности
Кроит судьба –
И небо млечности,
Бога мольба!

09.2022


Рецензии