Что за бред

Три месяца подряд.
Не повернулся я назад.
Ровно три месяца прошло с того момента.
Как с бегом лёгкого атлета.
Добежал до кровати,
Где перевернулся как котлета.
Ничего не понимая.
Даже не осознавая.
Свой ужасный грех.

И тогда утром.
Проснусь от не ласкового стука.
С криком Сука!
И без звука.
Вспомню про свиданье.
И про твоё отчаянье.
Ведь я не пришёл туда.
Где светит гора.
Где после сиянья желтеют поля.

Пару раз укажешь на ошибки.
Человеку у которого выбрито на затылке,
Идиот.
Моё новое имя.

Но слишком шибки.
Мои ошибки.
Не смогу я извиниться.
Придётся мне измениться.

 


 


Рецензии