Детей чтоб мы смогли растить...

Детей чтоб мы смогли растить,
Придется "орков" победить,
Себя что зрят "светлей всех рас",
А "орками" считают нас.

Но мы на светлой стороне,
Хоть говорю я "нет" войне,
Но чтобы в битве победить -
Иначе их не убедить -
Придется их слегка побить...

Чтоб снова разум обрели,
Чтоб гадить людям не смогли,
Чтоб осознали - час прошел,
Когда "весь мир" за ними шел.

Пора иная настает,
И каждый ценен стал народ,
Что в цветнике Творца цветет.

Сложить усилия пора,
Чтоб творчества пришла пора,
Чтоб расцветали все сады,
И чтоб дружили я и ты.

Лишь в дружбе можно мирно жить,
Детей растить и хлеб растить,
Иль делать вкусное вино..
Иное что, да все равно,

Творя сады вокруг Земли,
Возможно, строя корабли,
Что нас на Марс вдруг отнесут ...
Лишь был бы мирным наш досуг,

Творили чтоб, взор вперя ввысь
Творец, на просьбу отзовись
Помочь тем людям, что торят
Дорогу к миру, песнь творят...

А впрочем, сами мы творцы,
Мы доросли, мы молодцы,

Дорога только тут - Вперёд,
Чтоб каждый ценен был народ,
Что в цветнике Творца цветет,
И красоту вновь создаёт


30.09.2022


Рецензии