С трудом

С трудом пройдя огонь и воду,
Услышав меди трубный глас,
Я обретаю вновь свободу
И к Свету  мчусь, чтоб не погас.
И вдруг услышу слова песни,
Звучавшей до сих пор не для меня.
Всё станет ярче, интересней,
Глубины мудрости земной  даря!


Рецензии