Я надену рубаху есмь ряса...

я надену рубаху есмь ряса
и пойду травой по колено
мимо старого старого вяза
одинокой дорогой верной

вслед за тем кто во сне приснился
и к душе моей прикоснулся
напоследок он обернулся
и в глазах его Дух святился

уходил Он этой дорогой
мимо вяза этим полем
навсегда буду с ним стал болен
по нему я тоской высокой

                2021г.


Рецензии