чудесные глаза

чудесные глаза
восклицательный знак
и рыбы умеют говорить
на суше
я выше, сильнее и лучше
так завещали греки
но когда утону в реке
держите за волосы
семеро
в режиме безнадежного зла
ныряю в золу с головой
сырая постель для тебя
и горсть сигаретных окурков
так проявляются эмоции
на запредельных плоскостях
ацтеки пляшут на костях
мы пляшем на живых телах
мы - это что-то вроде
крестьянских детей
на руси
господи спаси
прошу, возьми мой фонарик
посвети в мои глаза
и уходи.


Рецензии
понравилось, начало особенно

Лиза Шошина   01.10.2022 00:02     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо)

Морис Кирцайн   01.10.2022 10:26   Заявить о нарушении