Родную землю меряя шагами

Приветствую вас, жители Донбасса;
Официально вновь родные мы.
Идут на помощь воины запаса -
Вкусившие все «прелести» войны.

Родную землю меряя шагами,
У ренегатов встанем на пути.
И кредиторы станут должниками;
За то – проценты слишком велики.

Закат, рассвет – и свежей крови пятна;
Стон из развалин – братец помоги.
Корёжат тротуар снаряды НАТО -
Гаранты мира, адепты войны.

На русофобов сыщется управа –
Не мстителями мы сюда пришли.
Вернём на жизнь утраченое право;
Весной вздохнёт земля – хлеба взошли.

Между боями встретимся с друзьями -
Припомнятся былые рубежи.
Покинувшие нас, навеки с нами;
А ты и я, сыны одной страны.

Не дождались лжеангелы распада -
Из комы вышла новая страна.
А США рвёт на куски торнадо;
Стихию не отменит сатана.

Буксует русофобии машина;
Как шило факт – в мешке не утаишь.
Я снова гость желанный для грузина -
Ты зря себя владыкой мира мнишь.
30.09.22г.


Рецензии