Дурная кровь

Кто сладит с моей буйной кровью
Я с друзьями кутил в ресторанах
Кто скажет обо мне в предисловье
Баловень и похож на барана.

Руки трясутся, блуждающий взгляд
Ни от кого нет мне уважения
Брал непотребных девок подряд
От родных не будет прощения.

Я мучился по ночам в тишине
Сердце сжималось от бессилия
Дурная кровь течет и бурлит во мне
В  снах виделась девушка Лилия.

Эх, стать хорошим семьянином
Помогла бы эта девушка мне
Постаралась вышибить клином
Чтобы дурость сгорела в огне.


Рецензии