Ты даришь мне запретное блаженство

Ты даришь мне запретное блаженство,
Закованное в клетку фотографий.
Где в каждом миллиметре совершенство,
Рисует страсть обещанных объятий.

Рисует искры нашего сближенья,
И погружений в так манящий омут.
Кусаю губы в головокруженьи,
Когда все мышцы сводит сладкая истома.

Я в голове сто тысяч раз свершил -
Все то, что мы начать никак не можем.
И я бессилен усмирить тот пыл,
Что мог бы довести тебя до дрожи.

А ты всё шлёшь мне новые посланья,
Безжалостно мою бичуя страсть.
О как я жажду первого свиданья,
Когда к твоей любви смогу припасть.


Рецензии