Сердце женщины

сердце не отдавай никому,
любимая
в кого же ты ласковая
и ранимая?

в кого же ты умеешь
любить
искренне, верно
с любовью жить?

милая, береги своё сердце,
кроме тебя никто
не уберёг.

береги своё сердце, милая
в нем живет Бог


Рецензии