про кого?

гаснут в окнах фонари,
телек вырубается,
в телефоне чел сидит
-тупо улыбается.
хайпануть и лайк поймать
вот до дрожи главное
время убивание
в интернете славное
не беда,что он тупеет,
всем же только до себя
выложить с собой картинку
я своё превознося
пусть увидят краш и няшу.
я и так и я и сяк.
а в душе темно и пусто
это же такой пустяк.(ДАО)

 


Рецензии