Как здорово!

Как здорово быть лёгким как комар
И независимым, как ветер в поле,
Лететь куда угодно - мощный дар,
Не подчиняясь чужеродной воле.
А вы попробуйте.
Ну, получилось, а?
Вот то-то, не простое это дело:
Прихлопнуть могут вас как комара
И выбросят на волю ветра тело!


Рецензии