подкрался незаметно

... подкрался незаметно

П#здец подкрался незаметно —
Ушла критичность, липкий страх
Взамен неё. И не бесследна
Покорность долгая. Дурак

Пробитый так возник. Логичность
Исчезла полностью. Душа
Скукожилась, померкла, личность
Вдруг расщепилась. Не спеша

Идёт и дальше разложенье.
И вот этап — и человек
Исчез, а лжи сопротивленье
Обрушилось, уже навек.

И вскоре рабская скотина,
Готовая уже на всё,
Всем предстаёт. Та животина
Безмозгла — только забытьё.

И далее покорных тварей
Легко загнать и на убой:
Войной и шмурдяками жарят
Всех сгнивших вместе с головой.


Рецензии