30. 09. 2022. Самолётик в небе

Маленький самолёт в небо влетел,
Маленький самолёт к солнцу хотел,
Маленький лёгонький, как комар,
Улетает, улетает от всех радар,
Маленький самолёт с точку уже, 
Ветер в крыло на вираже,
Снова ко мне ближе, ближе...
Вот уже и лётчика вижу!
Вот приземлился за ближний лес,
Прожужжал и затих, исчез...


Рецензии