Не дрогнем

Русь не дрогнет пред врагами
Не уронит честь свою.
Повстречалась с сатанами-
Одолеет их в бою.

Злость являют сатанисты,
Школы и сады громят,
И бесчинствуют нацисты
И творят, что захотят.

Россия встала им преградой,
И бездна ждёт их на пути,
И жизнь им обернётся адом-
Им от возмездья не уйти.
  30.09.2022 г.




 


Рецензии