любовь?

без чувства жара и тепла
любовь транзакцию была
внушил себе он ложь
что тут нашел он вдруг любовь
но в спину прилетел мне нож
и не почувствуешь ты вновь
уж то что было не вернешь
не забуду тех часов
но если ты меня найдешь
не вспомню я твоих стихов


Рецензии