Ты мой Муз

Ты мой Муз,
А я твоя Муза
Мы танцуем с тобой
Под ритмы рваного блюза

Закружу тебя снами,
Мечтами желаний,
Переплетаясь телами
Под кадАнсы звучаний.

Зачарую словами
Что нежнее батиста,
Нашепчу пузырьками
По коже игристо.

Завлеку ароматом,
Проникну подкожно.
Обмакну сладким ядом
Чуть-чуть, осторожно.

Заколдую глазами
ЦвЕта полного штиля.
Накрываю цунами,
Тайфуном усиля.

Прикажу: никогда! никуда!
Мы с тобой навсегда!…
               ***
Попрошу робко взглядом:
Просто. Останься. Рядом.


Рецензии