Вот собака бежит...

Вот собака бежит и ей тоже ведь хочется жить
И ей хочется кушать и холод уже подступает
И собака меня укусить может или облаять
Не затем что мне лучше и есть ей чего предложить
(Она этого даже наверно и не понимает)
А затем лишь что голод и ночью от стужи дрожит
И не так уже бойко как в юности было бежит
И судьба её в общем - то сучья безмилостно злая

Только я отхожу и собака вперед пробегает
12.09.2022         


Рецензии