Артюр Рембо

Артюр бежал
от тусклой жизни
и от корыстных земляков.
Артюр бежал -
летели брызги
его отчаянных стихов.

Он был нескладным лишь мальчишкой,
но вундеркиндом был
при этом,
потом он стал
большою шишкой -
Великим "проклятым" поэтом.

Артюр, Артюр -
летели брызги
твоих отчаянных стихов...
И всё таки
тебя изгрызла
корысть, корысть -
без дураков!

                2021г.


Рецензии