Сыну

Ты стал такой большой,
Уже не спишь на ручках.
Ведешь меня с собой,
И учишь всяким штучкам.

Ты стал такой внимательный,
Вокруг все интересно,
Какой же ты старательный,
Наивный, добрый честный.

Мой маленький сыночек,
Ты стал совсем большой,
Тот миленький комочек
Идет рядом со мной.

Ты много понимаешь,
И учишься всему,
Ох, как же ты играешь,
Как взрослый - не могу!

Спасибо всем на свете,
За то что ты со мной,
И я теперь в ответе
Перед твоей судьбой.


Рецензии