Легкая осень

Может, вспомните легкую осень,
При дождях, где на радостном пне
Дождь играет, а деды Морозы
Рядом с осенью мчатся к зиме?

Знаю, мчатся они непрестанно,
Нет предела любви к берегам,
Берега, где всё кажется странным,
Обретают у кромок снега.

А снега – это просто пушистость
И такая зарядка весны,
Где не только мороза искристость,
Где, как голуби, искримся мы.


Рецензии