А собеседник ждёт

Прекрасные обязанности одиночества.
На последних вещах редкая возможность сосредоточиться.
А собеседник ждёт где-то близ соседнего подъезда.
Ему познакомиться с оригинальным мыслителем интересно.






Из нового поэтического сборника 'Негасимая лампадка'.


Рецензии