На память

Я оставлю скриншоты твоих похождений как память,
Чтоб вдруг не забыть, как они мою душу и сердце рвали.
Чтобы не было мысли простить и опять вернуться.
Моё тело болит. Я разбита. И слезы о кафель бьются.

Это было не раз, и не два, и не три. И даже не десять.
Год за годом меня предавал и топтал. Как же это бесит.
Ты бы знал, сколько чувствую я одновременно, и как мне больно.
Ты повел себя мерзко и более чем недостойно.

Не должно же так быть, но однако же так случилось.
Ты меня растоптал и убил, а я богу за нас молилась.
И ведь мне не пятнадцать, чтоб в сказки красивые верить.
Знаю, что этот мир жесток, и что люди порой как звери.

Мне хотелось бы сделать тебе ровно также больно.
Отомстить. Лишь тогда на душе моей стало б спокойно.
Я хотела бы чтоб тебя разрывало на части от злости,
От обилы, от ревности. Чтоб просто сводило кости.

Я хочу, чтобы ты оказался на моём месте.
Чтоб страдал и не знал, почему вдруг стал неинтересен.
Чтобы мысли крутились вокруг одного и того же.
Я хочу твоих мук. Чтоб морально ты был уничтожен.


Рецензии