Красная Собака и Устранение блокировок идиотизма

Не будите спящую собаку! Сегодня она спит в пол-уха для того, чтобы восстановить силы и быть готовой к мощному броску. Это огненная Красная Собака, лучший охранник которому даются огромные силы для защиты и охраны доверенных ей ценностей, если она почувствует опасность, то сделает мгновенный рывок и укус ее будет серьезной угрозой для жизни противника. Вот и нам нынче придется идти по этому пути – на этой фазе происходит накопление жизненной энергии, она еще очень мала, ведь цикл только начинается и самое лучшее, это быть просто в потоке, отключив все желания с пометкой “ К исполнению немедленно“. Не стоит участвовать в рискованных финансовых авантюрах и заключать сомнительные сделки, начинать новые дела еще рано, пока их стоит только планировать, в суды ходить противопоказано, а ссориться с близкими, вообще, себе дороже – останетесь потом в гордом одиночестве и всем будет по барабану живы ли вы. День нынче без восторгов, в меню гораздо больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Устранение заблокирует реализацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только избавление от ненужного, диету, уборку и развод. Полезнее всего на этом фоне отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. А Красная Собака будет рядом с нами, напоминая про добродетель. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя!


Рецензии