Ну давай выпускай своё жало

А война вошла в  жизнь непрошенно
Ни о чём  нас неспрося.
Но наверно  мы сами  хорошие   если с нами иначе нельзя...
Возвели  себе набожителей свято веря  всем лживым речям.
  И хотелось  спросить;  где же  логика?
Но, увы... не по зубам.
А посмотришь в глаза, люди бедные....
Света нет а  душа горит.
Не найдешь ты в них  доли покоя
Каждый   первый :больно!, кричит.
Даже самые сильные воют,  в  одиночестве сходят с ума
Ох и здорово нас проверила эта страшная  в мире война.
Да,
и я люблю свою Родину
И ты тоже любишь её....
Ты не выросла для этой фальши.
Ну так что же и хорошо.
Знаешь, жизнь ведь не реприза,
А любовь не мишура,
А война, это просто деньги
Это просто в рулетку игра.
Мы для тех, словно  скот на забое просто  чей-то тешим каприз.
И плевать что нас  мало осталось  нам добавят  вирус ковид.

Хочешь мстить, не запрещаю,
Лишь бы жёлчи было много,
Что ты, я не осуждаю,
НО забудь к миру дорогу.

Больно – это тоже чувство,
Больно –это значит в точку,
Да, я знаю это грустно,
Что  на  ком то поставят точку.
А вокруг всё  кричат
Ну, смелее, давай!
Выпускай свое смертное жало!
Пусть  потом всё  горит кругом
Только  нас бы война не застала.


Рецензии
Здравствуйте, Зулайка!
**
Любовь к Родине - в каждом сердце своя.
Она не меняется, только с каждым годом становится крепче.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   22.07.2023 09:07     Заявить о нарушении