Толстолобик

Расчленили толстолобика на части,
Толстый лобик отделили от хвоста,
Грудку, спинку, тельце и животик,
Исполосовали скальпелем Христа,
По пакетам скрыв следы деяния рассовали в морозилку молча спать,
Бедный, милый,бледный, круглолицый толстолобик,
О тебе мой толстый, скользский лысый лобик,
В воскресение буду вспоминать.



30/09/2022


Рецензии