Злобное

На связи адвокат дьявола.
Всё в рамках волны эволюции,
Про социализм тявкала,
Отрыжка ночной полюции.
Капитализм обеспечил главное -
Средства связи и производства,
Теперь закаляет равное
Осознание превосходства
Тех кто в мир этот вносит income,
А не свесив, сидит, ножки,
Постной рожей торгуя в ве;бкам
Или в нафиг ненужной сторожке.
Несмотря ни на что учимся,
Пусть с ноля, но какая разница?
С паразитами в танце кружимся,
Вазелиня их рыхлые задницы.
Как родителям нерадивым,
Мы поклон им отпустим низкий:
"Вы явились нам нарративом,
Что не стоят страданий риски."
И теперь как бывало прежде -
Пересменочка поколений,
Вместо связей людских режьте
Волчью сущность в себе стремлений.


Рецензии