Наш Питер

Я не был ни в Париже, ни в Брюсселе
И в Лондоне, и в Дрездене увы,
Зато бывал в шедевров колыбели,
Наш Питер лучше, ставлю на пари.
Не балует погода, это точно,
Зато какая красота кругом
И воздух свеж, а зелень-то как сочна,
Искусства и культуры храм и дом.
Того, кто за границы заезжает,
Где парки, замки и дворцы царей,
Архитектура, тишиною, поражает,
Вернуться хочется сюда скорей.


Рецензии