Вера, надежда, любовь!

Важная триада для человека
От которой бурлит у нас кровь
Было б темно и не было б света
Если б не Вера,Надежда,Любовь

Без них не увидишь ты чудо
А с Верой ты в него веришь
Жить было бы туго
А с Надеждой все преодолеешь

Не поймешь язык наслаждения
Не услышишь красивых слов
Не найдешь от нее исцеление
Это прекрасное чувство любовь

Эта триада нам жить помогает
Сердце требует чувств этих вновь
Кто верит,любит тот знает
Как нужна ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!


Рецензии