Сума

Часто кажется, дети мудрее нас,
Хоть ещё не закончили первый класс
Или только закончили третий класс,
Ощущение - выдал им Бог аванс.

Он и нам ведь когда-то всё выдавал,
Только как-то случился у нас завал,
А потом - аврал, а потом обвал,
В общем где-то ты всё это промотал.

И гордишься, живёшь-то ты по уму,
Только ум этот, может, сложить в суму,
А потом взять суму и отдать кому,
Да кому здесь нужна она, не пойму...


Рецензии