Как хорошо, что не срослось

Как хорошо, что получилось так -
Давно Судьбой разведены дороги.
Ты оказался из тех многих,
Что могут что-то лишь в мечтах.

Как хорошо, что не срослось.
Лапша не держится, не липнет,
От боли голос не охрипнет,
Ведь в сердце места не нашлось.

Как хорошо, что ты обрёл
Очередную даму сердца!
Быть может, ей откроешь дверцу
Души? В не гаснущий костёр

Из сказок, басен, обещаний...
Будь счастлив! Искренне желаю.
Найди же свой кусочек рая.
Для лжи не надо оправданий.

Как хорошо, что ты не друг.
Таким не подставляют спину,
Ведь могут, что угодно кинуть,
Когда найдет на них испуг...

Осталась просьба у меня -
Писать, звонить... совсем не надо.
Ты удержи того, кто рядом!
Я просто рада за тебя.

фото из интернета


Рецензии