Когда весь мир

Когда весь мир перевернулся вверх ногами,
Не разобрать, что хорошо, что плохо,
Когда друзья становятся врагами,
На сцену вылезает леди Склока.
За ней спешит, оглядываясь дико,
С гримасой жуткой леди Паранойя,
А леди Злоба завершает трио,
Отпихивая Здравый смысл ногою…
Стремится им на смену Безнадежность,
А мисс Уныние готовится ей в пару.
Тихонечко крадется Осторожность,
Отправив Смелость на помойку к хламу.
Вчерашние кумиры позабыты,
Ненужные, валяются в сторонке.
Могильщики уже готовят плиты…
Но, может быть, их воскресят потомки?


Рецензии