Я хочу тебе звонить

Я хочу тебе звонить
Каждый вечер,
Я часы считаю
До нашей встречи.
Каждый сон, и шаг,
И новое дело
Приближают нас
Душою и телом.
Я проник везде,
Где ты разрешила,
Я дышал тем, как меня
Ты любила.
Невозможно частью стать
Черно-белой.
Я тобой живу,
Как ты захотела.
Я дрожу весь
От слепого желанья,
Мне нет места
Где-то в плане
Заранее.
Ты моя, моя,
Люблю безгранично.
И мечтаю о тебе
Неприлично.


Рецензии