Мокрую тебя - руками я касаюсь

Порваны твои колготки - ты снова на моих коленях дрожишь от моих прикосновений
И ты мокрее океана , но и вкусно пахнешь - словно жвачка
Смыкаются твои пухлые губи от моих нежных поцелуев
Мои руки дальше проникают по твоему жаркому телу
Я тебя раздену сам - просто отдыхай
И твои мелкие мурашки превратятся в крупных муравьев
И ты кончишь бурно от моих нежных поцелуев по твоему телу
Я по тебе пройдусь своим кинжалом и разделю на части
Я поделю тебя на «до» и «после» и полюблю опять я тебя - глубокой ночью
Ты подготовься ко встрече со мной - одень моё любимое бельё
Твои очертания так манят меня - я преподнёс бы весь мир к твоим ногам.


Рецензии