Пред Тобою я склонюсь

Научи меня прощать,
Господи, к Тебе взываю,
Всё плохое забывать,
На Тебя лишь уповаю.

Пред Тобою я склонюсь,
Ты любовью наполняешь,
Мой Господь, Тебе молюсь,
Ты всегда мне помогаешь.

Только Ты - Спаситель мой,
И всегда меня Ты слышишь,
Мне не справиться самой,
Тот блажен к Тебе кто ближе.

Мой Учитель, научи,
Быть смиренной и послушной,
Помолюсь я у свечи,
Не хочу быть я бездушной.

Исполнять хочу всегда,
Волю свЯтую, благую,
Твоя милость мне нужна,
Ты прости меня, прошу я...


Рецензии