Чтоб ты любил и я любила

Чтоб ты любил и я любила,
чтобы ты был всегда любимым мной,
и чтобы я об этом говорила,
и чтобы ты был искренним со мной.
И раз тебя я полюбила,
ты не предай моей любви земной,
ты сердцем вспомни, что я говорила,
ты не забудь меня своей душой.
Но если я сказать об этом позабыла,
напомни мне об этом дорогой,
чтоб между нами чувство не остыло
и когда надо крикни мне:  «Постой»!
Ты не забудь, когда ты будешь рядом,
ты не забудь, когда ты будешь вдалеке,
чтоб наша жизнь нам не казалась адом,
чтоб мы прошли её с тобой рука в руке.
Какая может быть награда?
За наши чувства награды нет другой,
только любовь, а это не преграда,
лишь только это мы хотим с тобой.


Рецензии