Мы раньше что-то понимали когда валюты подростали

МЫ РАНЬШЕ ЧТО-ТО ПОНИМАЛИ,
КОГДА ВАЛЮТЫ ПОДРОСТАЛИ.
СЕГОДНЯ ПАДАЕТ ВАЛЮТА
ЦЕНА РАСТЁТ УЖАСНО КРУТО.

ЭКОНОМИСТЫ.
Экономисты подсчитали,
Поднятьем цен – богаче стали.
Заботу к людям проявили,
И мигом цены подскочили.
-Всегда мы думаем о вас!
Поднимем цены в тыщи раз.
Не поддавайтеся печали.
Нам главное, чтоб вы молчали.


Рецензии