Опасная Болезнь-

Опасная Болезнь-
Писать Стихи.
Трясет озноб.

Ты кто такой?
Быть может Сноб.
Иль зарубежный
ушлый шкет.
Ты
Просто
Признанный Поэт.
Тебя читает Тыща в день.
Глаза ломать им всем не лень?
Не в лом - искать Твой Интернет.
Или задумчивый Куплет?

Какие буквы-стеллажи
Ты им тасуешь-
Покажи?

Все просто.
Стихи - это Боль.

Которая Тобою станет.
И Ты -помимо всяких Воль-

Стихи строчишь-
А Время тает.
Коль спешишь.

Тебя читает Тыща в день?
Забудь.
Сейчас
Считают деньги.
ДолларЫ,рУПИИ И тЕНЬГЕ.

вСЕРЬЕЗ ЧИТАЕТ
вРАГ ИЛЬ пЕНЬ,
кАК тЫ - УПАВШИЙ
В гРОЗ-ный дЕНЬ.

БОЛЕЗНЬ?
бОЛЬНИЧНЫЙ -
Не дают.
Дают
ОТЛИЧНЫЙ
Подзатыльник.
А ты бери надфиль-напильник,
дырку расширь,
чтоб в МИГ
пролезть.

Тот МИГ
В котором Пушкин жил.
Ведь Он

С Поэзией дружил.


Рецензии