Я тебя не писала

Я тебя не писала - тебя нет ни в одной из строчек.
Между ними есть смысл, в тебе же ни капли нет.
От тебя убегая, я три раза меняла почерк,
И на громкий призыв замирала (не шла) в ответ.

Я тебя не писала - я не дам занять место буков.
Своё имя позорить позволю, но не тебе.
И залы мне будут рукоплескать, пусть все зрители и безруки,
Лишь потому, что тебя в стихах моих нет.

Я тебя не писала - ни в буквах, ни в фразах, ни между.
Не жди ты однажды хоть слово из текста взять.
Я тебя не писала, и правду я эту режу,
Как ты резал мечты мои, так легко их сумев отнять.

Я тебя не писала и писать никогда не стану,
Тебе место гнить где-то в прошлом, а не теперь.
Ты думал тогда, что нанёс мне смертельную рану,
Но то было только началом чреды потерь.


Рецензии